Wieso? Da ist alles drin, was übrig war - und ein bißchen Namensgeber.
Quatsch!!!! Die ist, wie der Name ja schon sagt, vom Leberwursttier. Sonst würde sie wohl " Alleswasübrigwarzusmmengewürfeltwurst" heißen.
Gruß Hoffy
Wieso? Da ist alles drin, was übrig war - und ein bißchen Namensgeber.
Quatsch!!!! Die ist, wie der Name ja schon sagt, vom Leberwursttier. Sonst würde sie wohl " Alleswasübrigwarzusmmengewürfeltwurst" heißen.
Gruß Hoffy
Aber so wie Pat machen wir das auch mit der Reinigung. Die Pfanne wird einfach in den Fluss gestellt und "eingeweicht". Anschließend mit "Flusssand oder feinen Flusssteinen" auswaschen.
Sieht danach immer aus wie neu. Und für das abendliche Lagerfeuer haben wir ne halbe Waschmaschinentrommel mit incl. 3 Alufüßen zum einstecken. Ansonsten ist das unser Grill.
Gruß vom Alten Schweden
Grüsse vom Team T-Bone...
Die T-Bones sind mir zu roh !
Also als Kocher haben wir zwei msr whisper lite Einen ganz neuen der auch Gas kann und einen älteren das reicht voll und ganz als grill haben wir den brandy grill und dazu die Feuerschale von snowpeak kommen mit beidem super zurecht
Gesendet von meinem Toaster
Zum Thema Leberwurst:
Meister, wenn das raus kommt was in die Wurst reinkommt,
dann kommen wir rein aber nicht wieder raus!
Ich lebe Leberwurst
Danke an Zio, das kannte/wusste ich noch nicht. Echut guuuuuut.
Gruß vom Alten Schweden
Ist zwar kein Rezept, aber vielleicht hilfreich unterwegs
Externer Inhalt youtu.beInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
der Hammer ....
Danke an ALLE
soviel Ideenreichtum und Kreativität - "chul"
das wird wieder einige an "mehr Kilos" bei der Zuladung bringen - nachdem wir alles nachgekocht un probiert haben
ich werde das ganze jetzt umsetzen und auf meine Website bringen - stück für stück - so wie man die Kartoffelklöße isst
macht weiter so und ihr bekommt uns fett
also alles echt tolle tips aber schauen tute ich hier nicht mehr , weil habe jedesmal wieder hunger dann
... weil habe jedesmal wieder hunger dann
... - gar kein Problem damit, seit ich gelesen hab: Steak mit Leberwurst - und mir ist egal ob das Steak vom Leberwursttier ist
Viele Grüße vom Südrand vom Pott
Norbert
... - ich mache mir möglichst nicht bewusst, was in einer Fleischwurst ist
... - ich mache mir möglichst nicht bewusst, was in einer Fleischwurst ist
und ich glaube dass sollte keine so wirlich
Was unterwegs auch sehr lecker ist
Flammlachs
Benötigt wird nur edelstahl draht oder nägel und ein leimfreies brett.
500 g Lachs
Je ein Teelöffel Schwarzer Pfeffer, Meersalz, Paprika
Alles zerstossen und den Lachs mit einreiben, aufs Brett nageln oder binden und ihn Diagonal ans Feuer lehnen
Dauert ca 40 min
Was unterwegs auch sehr lecker ist
Flammlachs
Leeeeeeeccccccckkkkkkkkeeeeeeerrrrrrr .....
Super Tip
Hat einer von euch so ein Dörrgerät?
Also nehmt ihr irgend wie getrocknetes Gemüse oder Fleisch mit?
Hat einer von euch so ein Dörrgerät?
... - isch nisch - die Milch lasse ich trocknen, Trockenbier hab ich noch nicht probiert und über Trockenwhisky möchte ich gar nicht nachdenken
Viele Grüße vom Südrand vom Pott
Norbert
Oh man puh ich weiss ja nicht , kann da eh nicht viel mitreden. Habe von dem ganzen eh keine Ahnung was das Kochen angeht, nicht wahr Pat.
Gruss Dundee