Super wie dein Babay Stück für Stück wird.
Habt Ihr auch einen Zusatztank gepalnat und wenn ja wo ??
Gruss Dundee
Super wie dein Babay Stück für Stück wird.
Habt Ihr auch einen Zusatztank gepalnat und wenn ja wo ??
Gruss Dundee
Du wirst schon das richtige finden, bei uns hat es auch was gedauert.Aber das ist dann für uns die richtige entscheidung gewesen vorallem da der Rahmen Feuerverzinkt ist.
Gruss Dundee
G4 Orange ist schon ne tolle Farbe und we hat der hat und wer kann der kann. :-):-)
Gruss Dundee
Ja klar warum auch nicht ich habe ja auch keine Platzprobleme wie Ihr im 110er.
Kann auch Kopfvorran im Hubdach schalfen.
Gruss Dundee
Jeder macht das sicher anders, wir haben uns eine 10 cm selbstaufblasende Isomatte reingelegt und für uns ist das Top.
Gruss Dundee
Ja ich weiss Jak55 ich konnte mich halt nicht entscheiden, sorry.
Gruss Dundee
Kann das sein Massendefekt das Du im flaschen Film bist, das ist nicht die Rubrik "Die Top drei eurer sinnvollsten Rückbauten?" sondern die Rubrik "Die Top 3 eurer "sinnvollsten" Umbauten" aber ich sage ja immer je später der Abend desto schöner die Antworten.
Gruss Dundee
Da kann ich nicht mithalten, puh umbau vom 130 CC in einen 130 SW mit Aufstelldach und Wohnausbau mit Standheitzung,Kühlbox,Solaranlage,Kompressor,Doppelbateriesystem,Seilwinde und und noch vieles mehr.
Gruss Dundee
Oder so, das kann man sehen wie man möchte.
Gruss Dundee
Sieht doch gut aus und schönzu sehen das es wird.
Gruss Dundee
Wir haben das so gelöst sieh Fotos,das aber auch nur weil wir nicht so viel Platz haben wie Pat und X Country hihi :D.
Schalffläche von 2,20 zweigeteilt mit Isomatte selbstaufblasbar 10 cm. Muss nichts verschieben weder beim fahren noch beim schlafen. Kochen auch draussen nur im Notfall drinnen.Portapoti zwar an Bord aber auch nur für den Notfall.
Selbst das Stehen hinter dem Brett ist kein Problem wenn ich das Brett hochhänge könnte ich hinter den Sitzen stehen und ich bin 2 m gross..
Wie schon gesagt Platz ist bei uns Mangelware
Gestern 70 cm Neuschnee.
Alles bestens und das Chaos ist perfekt.
Grus vom Katschberg sendet Dundee
Nö das ist nicht so, bei mir lag die Entlüftung zwischen Kabine und Pritsche.
Gruss Dundee
Hab auch noch welche
Hi Peter wenn da genug dran ist könnte das schon mal böse enden für das ein oder andere Tier.
Gruss Dundee
Hi Pat bau den Sensor doch einfach aus und fahre ohne mach ich auch immer so, oh ich habe ja ganz vergessen ist ne Trasnse und kein TDI
Gruss Dundee
Oh oh Peter Du machst ja Sachen, gut das ich schon lange vorgebeugt habe sonst würde meiner nach 16 Jahren nicht so gut da stehen.
Gruss Dundee
Du ich weiss nicht ob Dir das so mundet ist alles noch drann nur ausgenommen und gerupft.
Na wenn Du auf dem ein oder anderen Treffen mit kommst oder auf einer meiner Touren dann kommst bestimmt mal in den Genuss.
Ich bin mit vielem nicht zimperlich ich schlachte / sächte auch grössere Tiere auf vier Pfoten, Katze Hund oder was es gerade so gibt kommt auch auf den Grill.
Gruss Dundee
Ja was habt Ihr nur ich dachte es geht hier um unterwegs kochen.
Na wenn ich Schlange bekommen kann gibts auch das bei mir oder Schildi schmeckt auch nicht schlecht oder das Hühnchen in der Dose kommt aus Vietnam auf der Dose hat sicher schon jeder mal gesehen und auch zu bereitet aber in der Dose super lecker mit Kopf Schnabel und auch den Füssen.
Gruss Dundee
Pat das kannst keinem zumuten, wenn alles gut geht werden wir in Passau beim Nanook Snow and ICE meeting auf Gut Aichet - 21. - 23. Februar 2014 ein bisschen was auftischen, soll was feines geben weiss zwar noch nicht wie, aber wir werden mal schauen, ne Sau soll es geben vom Feuer oder aus dem Feuer in Ton eingepackt das ist alles aber unter vorbehallt und wenn das ganze wirklich nur über die Bühne geht. Schaun ma mal wie die Beteiligung ist.
Und hier noch was von mir an Rezepten:
Frittierte Heuschrecken mit zweierlei Saucen
Heuschrecken
32 Heuschrecken alternativ Heimchen oder Grillen
3 Knoblauchzehe(n) (fein gewürfelt)
Salz
Mangosauce
1 TL Koriandersamen (gemahlen)
1 TL Ingwer (frisch) (gerieben)
0,5 Mango
0,5 Chilischote(n) (grün)
0,5 TL Kurkuma
Limettensaft (frisch)
Süß-Sauer-Sauce
3 EL Tomatenketchup
3 EL Pflaumenmus
1 TL Sojasauce
1 TL Reisessig
1 TL Sichuanpfeffer
- Allgemein -
Frittierfett
Kurzbeschreibung
In Öl zart-knusprig frittierte Heuschrecken, mit Knoblauch gewürzt, dazu ein süß-säuerlicher Dipp und eine scharfe Mangosauce
Zubereitung
Als Lebendfutter gekaufte Heuschrecken vor der Zubereitung mind. 1 Stunde einfrieren. (Möglichst mit Schnellfrost.) geht aber auch ohne ist nur etwas trickie
Für die Mangosauce die Mango in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Limettensaft und den übrigen Zutaten aufkochen und bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stab pürieren und abschmecken.
Für die Süß-Saure-Sauce den Sichuanpfeffer in einer Pfanne ohne Fett rösten. Im Mörser zerstoßen und mit den übrigen Zutaten mischen. Ebenfalls abschmecken.
Die Heuschrecken gefroren ins heiße Fett geben und goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem frisch geschnittenen Knoblauch mischen.
Bei besonders großen Heuschrecken können Flügel und Sprungbeine entweder im gefrorenen Zustand oder nach dem Frittieren entfernt werden.
oder einfach mal
Huhn im Tonmantel
Zutaten für 4 Personen:
1 Huhn (ca. 1,5 kg)
1 Zweig Rosmarin
4 Zweige Salbei
1 Paar süsse italienische Würste aus dem Darm gelöst
Salz und ‘frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
20 dünne Scheiben Pancetta
1,5 kg Töpferton
Zubereitung
Huhn innen und aussen gründlich waschen und gut trockentupfen. Mit Rosmarin, Salbei und Wurstbrät füllen, aussen mit Salz und Pfeffer würzen und die Brust mit den Pancettascheiben belegen. Huhn in ein grosses Blatt Pergamentpapier wickeln; dabei sicherstellen, dass es vollkommen eingehüllt ist und das Papier kein Loch hat dann das ganze in Ton einhüllen zuguter letzt
In die Glut legen und auch damit bedecken und sanft garen
Viel Spass beim nachkochen ist auf jeden Fall mal super lecker.